| belmir.by
| belmir.by

В Германии пьяный белорус на 40-тонной фуре съехал с дороги и врезался в дерево

В немецком городе Билефельд литовский грузовик под управлением 36-летнего белоруса съехал с дороги, почти упав набок, и врезался в дерево.

Авария произошла утром в понедельник, 11 марта.

Фура двигалась на юг по Альтенхагенер-штрассе. На участке между Мильзер-штрассе и Кафка-штрассе шофер потерял контроль над транспортным средством, свернул вправо и вылетел в кювет, где встретился с препятствием, сообщают местные СМИ.

Перед ДТП участники движения сообщили правоохранителям о тягаче с полуприцепом в районе Оствестфален-штрассе, который вилял из стороны в сторону. Через некоторое время прибывший к месту патруль увидел автопоезд, который уже был в кювете, пишет belmir.by.

Водитель получил легкие травмы. Он сообщил стражам порядка, что почувствовал себя плохо, но не употреблял спиртное. Однако проверка на алкоголь, проведенная тут же, оказалась положительной. Мужчину отправили в больницу для сдачи анализа крови.

Последствия

Грузовик перевозил 24 тонны упаковочного материала. А также несколько поддонов с гидроксидом натрия, 500 граммов которого вытекло в результате аварии. Вещество может сильно реагировать при намокании и превращаться в едкий щелок.

Чтобы вернуть на проезжую часть и эвакуировать фуру, а также нейтрализовать вылившийся химикат, Альтенхагенер-штрассе была на долгое время перекрыта в обоих направлениях.

В субботу, 18 мая, на кольце по улице Суворова читатель АвтоГродно наблюдал опасную ситуацию, а именно, как водитель BMW...
BMW X6 2023 года выпуска перемещали в качестве товара через белорусско-польский участок границы. Согласно товаросопровод...
Далеко не всем удается пройти техосмотр с первой попытки. Что ж, процедура предусматривает возможность повторного прохож...

ГАИ Минской области сообщила о смертельном наезде на пешехода в Смолевичах. Детали этого ДТП шокируют.

В дежурную часть УВД администрации Октябрьского района города Гродно поступило сообщение от местного жителя о том, что и...

Как так получилось, что "права" проверили не только у водителя, но и у пассажира автомобиля?

Как стало известно АвтоГродно, с 24 мая (пятница) на Юбилейном озере под Гродно начинается сезон автокино.

В Беларуси растет количество ДТП с участием диких животных. Такая ситуация повторяется из года в год.

Следите за нами в соцсетях