| ГАИ Гродно
| ГАИ Гродно

Обновлено: ГАИ нашла водителя фуры, устроившего смертельный наезд на велосипедиста в Вороновском районе

От удара велосипедиста отбросило в поле на 15 метров, мужчина погиб на месте, а водитель грузовика скрылся. Сейчас его ищут, сообщает ГАИ Гродно и обращается за помощью к очевидцам. UPD 00:20 – водитель найден. UPD: информация ГАИ.

"Сегодня около 21.00 в Вороновском районе был совершен смертельный наезд на велосипедиста. Водитель-виновник с места происшествия скрылся", – сообщает пресс-служба ГАИ.

Предварительно установлено, что 36-летний мужчина на велосипеде двигался вблизи деревни Тракели в сторону деревни Бастуны. В какой-то момент он оказался под колесами большегрузного транспорта от чего и скончался на месте аварии. Предполагается, что наезд совершил водитель фуры марки «Renault» на большой скорости, поскольку мужчину от удара откинуло на 15 метров от дороги в кювет.

На данный момент поисками водителя занимаются сотрудники ГАИ и следственно-оперативная группа. В помощь местной милиции из Гродно направлены сотрудники отдела оперативного розыска ГАИ области. 

Просьба к гражданам, обладающим какой-либо информацией, либо если вы обнаружите предполагаемого виновника или его ТС - обратиться в милицию по номеру 102.

Обновлено 00:20

"Виновник наезда задержан спустя 2 часа после ДТП. Задержание водителя Рено произошло вблизи Мостов", – сообщили в ГАИ.

photo 2023 01 19 00 33 25

"Сотрудниками милиции задержан большегрузный автомобиль под управлением жителя Брестской области, причастность которого предполагается в совершении дорожного-транспортного происшествия", – сообщает ТГ-канал "102.Неман".

Дополнено 19 января – подробности ГАИ Гродно

Известно, что 36-летний мужчина на велосипеде двигался по краю автодороги Р-135 "Ивье-Липнишки-Радунь" на работу вблизи деревни Трокели в сторону деревни Бастуны. В какой-то момент он оказался под колесами большегрузного транспорта от чего и скончался на месте аварии. Изначально, благодаря следовой информации, предполагалось, что наезд совершил водитель фуры марки «Renault» - это и подтвердилось в последующем. От удара велосипедиста откинуло на 15 метров от дороги в кювет. К слову, велосипед погибшего был оборудован по всем требованиям ПДД, а сам он передвигался в жилете повышенной видимости.

Поисками водителя занимались сотрудники ГАИ и следственно-оперативная группа. В помощь местной милиции из Гродно были направлены сотрудники отдела оперативного розыска ГАИ области.

Спустя примерно 2 часа скрывшийся водитель был задержан в агрогородке Правые Мосты Мостовского района сотрудниками местного отделения ГАИ. Им оказался 33-летний житель города Кобрин.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Читатели АвтоГродно сообщают, что вдоль трассы М6 в овраге стоит Porsche, предварительно Macan. "Автомобиль ра...

В субботу серьезное происшествие случилось в Кореличском районе. О нем сообщает Госавтоинспекция региона.

Сегодня читатели АвтоГродно присылают информацию о серьезной аварии в Мостовском районе, где столкнулись маршрутка и тра...
В субботу около 14.00 в Берестовицком районе произошло ДТП, в котором пострадал мотоциклист. Подробности рассказывает ГА...
Обновлено: официальная информация. Сегодня, 28 марта, около 13:30 на новом кольце улиц Дзержинского и Мясницкой в аварию...
Прошедшей ночью в Гродно случилась серьезная авария: женщина стала перебегать проспект Купалы вне пешеходного перехода и...
Польские СМИ сообщают об аварии с трагическими последствиями на скоростной трассе S8 с участием водителя из Беларуси. Ин...
"Бойтесь перекрестков на трассе М6", – предупреждает читательница АвтоГродно и показывает, что произошло с ее машиной на...
Следите за нами в соцсетях