| belmir.by
| belmir.by

В Германии у белоруса на фуре начались судороги – он не смог справиться с управлением. В итоге повреждены 4 легковушки 

В немецкой земле Баден-Вюртемберг произошло ДТП с участием сразу пяти транспортных средств, одним из которых управлял белорус.

Инцидент случился в пасхальный понедельник, 1 апреля, около 20:00 на автобане А5 сразу за городом Оффенбург в направлении города Лар.

Между данными населенными пунктами еще в 18:00 возник затор из-за поломки автобуса с детской футбольной командой, который застрял в правой полосе, сообщает местная полиция.

 

Образовалась пробка длиной до восьми километров. Поэтому движение здесь было дерганым, с попеременными троганиями с места и остановками.

В процессе у нашего соотечественника, управлявшего польским тягачом с немецким полуприцепом, случился приступ судорог, и он наполовину съехал в крайнюю полосу, повредив при этом четыре легковых автомобиля, пишет belmir.by.

Сначала фура врезалась в две машины перед ней – швейцарский BMW и немецкий Opel. Затем по цепочке Opel столкнулся со швейцарским Volkswagen, а тот, в свою очередь, ударился в немецкий Seat.

Из-за затора скорость была относительно небольшой, что уменьшило причиненный ущерб. Он оказался в пределах 40 тысяч евро. Никто из людей не пострадал. Дорогу на короткое время перекрыли, чтобы эвакуировать водителя автопоезда.

В субботу, 18 мая, на кольце по улице Суворова читатель АвтоГродно наблюдал опасную ситуацию, а именно, как водитель BMW...
BMW X6 2023 года выпуска перемещали в качестве товара через белорусско-польский участок границы. Согласно товаросопровод...
Далеко не всем удается пройти техосмотр с первой попытки. Что ж, процедура предусматривает возможность повторного прохож...

ГАИ Минской области сообщила о смертельном наезде на пешехода в Смолевичах. Детали этого ДТП шокируют.

В дежурную часть УВД администрации Октябрьского района города Гродно поступило сообщение от местного жителя о том, что и...

Как так получилось, что "права" проверили не только у водителя, но и у пассажира автомобиля?

Как стало известно АвтоГродно, с 24 мая (пятница) на Юбилейном озере под Гродно начинается сезон автокино.

В Беларуси растет количество ДТП с участием диких животных. Такая ситуация повторяется из года в год.

Следите за нами в соцсетях