| belmir.by
| belmir.by

Под Варшавой остановили очень пьяного белоруса на фуре. Какое наказание ему грозит?

Сотрудница отдела по борьбе с экономическими преступлениями главного управления полиции Варшавы в свободное от работы время не позволила пьяному 39-летнему белорусу продолжить движение.

Инцидент произошел в пятницу, 15 марта, около 12:00.

Женщина ехала на личном автомобиле по трассе S8 в сторону Белостока. Возле города Зелёнка Воломинского уезда она заметила грузовик.

По стилю вождения водителя было похоже, что он пьян. Недолго думая, сотрудница правоохранительных органов решила действовать, оповестив предварительно дежурного в Воломине.

Когда фура въехала на стоянку в населенном пункте Эмильянув, страж порядка сразу же подошла к водителю, сообщает местная полиция.

От него исходил сильный запах алкоголя. Вместе с еще одним свидетелем, который видел всю ситуацию и не остался равнодушным, они вынули ключи из замка зажигания, не позволив мужчине уйти до приезда патрульных.

Что в итоге?

Проверка показала, что в организме дальнобойщика было более 2,5 промилле алкоголя.

Его взяли под стражу и после протрезвления предъявили обвинение в вождении транспортного средства в нетрезвом состоянии, пишет belmir.by.

За это ему грозит до 2 лет лишения свободы.

// Иллюстрация случайна

В субботу, 18 мая, на кольце по улице Суворова читатель АвтоГродно наблюдал опасную ситуацию, а именно, как водитель BMW...
BMW X6 2023 года выпуска перемещали в качестве товара через белорусско-польский участок границы. Согласно товаросопровод...
Далеко не всем удается пройти техосмотр с первой попытки. Что ж, процедура предусматривает возможность повторного прохож...

ГАИ Минской области сообщила о смертельном наезде на пешехода в Смолевичах. Детали этого ДТП шокируют.

В дежурную часть УВД администрации Октябрьского района города Гродно поступило сообщение от местного жителя о том, что и...

Как так получилось, что "права" проверили не только у водителя, но и у пассажира автомобиля?

Как стало известно АвтоГродно, с 24 мая (пятница) на Юбилейном озере под Гродно начинается сезон автокино.

В Беларуси растет количество ДТП с участием диких животных. Такая ситуация повторяется из года в год.

Следите за нами в соцсетях