| АвтоГродно
| АвтоГродно

В Гродно масштабная распродажа автомобилей. Автоцентр "Паркхаус" закрывает филиал

"Уникальная возможность приобрести автомобиль с пробегом по невероятно выгодным условиям открывается перед вами", – сообщает автоцентр "Пархаус", который объявил о закрытии своего филиала.

"Автоцентр Parkhaus с сожалением объявляет о закрытии филиала в Гродно и начинает распродажу всего автомобильного склада. В период с 27 ноября по 2 декабря вы сможете выбрать из 350 автомобилей тот, который соответствует вашим потребностям и предпочтениям", – говорят руководители центра.

Посетите сайт parkhaus.by, чтобы узнать больше о доступных автомобилях. 

Мы сотрудничаем с большинством банков, которые предоставляют нашим клиентам выгодные условия кредитования. И с широким рядом лизинговых компаний, которые на индивидуальных условиях для наших покупателей готовят выгодные предложения. Мы ценим каждого клиента и прилагаем максимум усилий, чтобы оформление кредита проходило легко, безопасно и максимально удобно для вас.

Мы - команда опытных профессионалов, работающих в сфере автобизнеса уже более 5 лет. За это время мы помогли многим покупателей осуществить свою мечту о приобретении автомобиля. Наши сотрудники - это слаженная команда, которая всегда старается сделать процесс покупки или продажи автомобиля простым и приятным.

Нашей целью было сделать процедуру купли-продажи автомобиля максимально доступной, безопасной и выгодной для вас. Мы гордимся своей работой, но настало время попрощаться.

Хотели бы мы поблагодарить всех, кто размещал объявления и кому мы смогли быть полезными при продаже и покупке автомобилей. Мы также выражаем благодарность нашим клиентам за их поддержку и ценные отзывы, которые всегда были важны для нас.

Приглашаем всех на финальную распродажу! Время ограничено, поэтому не упустите шанс стать обладателем автомобиля своей мечты по невероятно выгодной цене.

Выгодные предложения здесь: parkhaus.by.

Злоумышленники позвонили пожилому минчанину и потребовали 40 тысяч долларов за решение "определенного вопроса".

Сегодня, 4 марта, около 7 часов утра на улице Карского в Гродно сотрудники ГАИ обратили внимание на грузовой автомобиль ...

С сегодняшнего дня закрывается движение по тротуару по улице Дзержинского.

После того, как Литва закрыла еще 2 пункта пропуска, нагрузка выросла на два оставшихся ПП и оставшийся единственный ПП ...

Камеры стали основой республиканской системы мониторинга общественной безопасности, которую сейчас активно развивают.

Март – месяц переходного периода, которому свойственны как черты зимы, так и весны. Без возвратов холодов не обходится п...

После обновления законодательства местные нашли способ уклониться от уплаты огромного взыскания.

Под Березовкой Лидского района опрокинулся грузовой "МАЗ".

Следите за нами в соцсетях