7

Мобильные камеры в Гродно 27 сентября: 1. ул. Суворова 2. пр-т Клецкова 3. Р-99 (Волковысский р-н) 

Найдено и потеряно в Гродно

    В конце июня на газоне у кольца "Тринити" оказался Nissan. Тогда в него врезался водитель на AUDI, который якобы двигался по кольцу. Водители стали спорить, кто на какой сигнал светофора ехал, был объявлен поиск очевидцев. Сегодня в редакцию позвонил водитель Nissan и рассказал: "Мужчина на AUDI совершал запрещенный разворот из разреза кольца".

    Эта история произошла 26 июня. Ефим на Nissan ехал прямо через разрез кольца в сторону Triniti. Неожиданно справа в него въехал водитель на AUDI.

    - В моей машине сработала подушка безопасности, которая выбила руль из моих рук и Nissan уехал на газон. К счастью, никто не пострадал, но сразу возник вопрос о том, какие сигналы светофоров были включены для каждого из нас, - вспоминает Ефим.

    Парень позвонил и рассказал, что дело закрыто, он не виноват.

    - Выручили камеры наблюдения, установленные на "Тринити". По видео стало понятно, что водитель AUDI ехал мне навстречу и стал разворачиваться в разрезе кольца, что запрещено, - говорит Ефим.

    Напомним, 16 июля на этом же кольце в разрезе разворачивался и водитель Skoda, что привело к аварии с пострадавшими. Тогда на газоне оказался внедорожник Nissan.

Громин Гродно Сто и авторазборка Опель Гродно

udachnik1

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно