Мобильные камеры в Гродно08 декабря: 1. Р-11 (Кореличский р-н); 2. Р-44 (Гродненский р-н, д. Колпаки); 3-4. Р-99 (Гродненский и Волковысский  р-ны).

Проверить авто перед зимой (3 СТО) / Найдено и потеряно в Гродно

Вчера, 28 сентября, в пункт пропуска "Бобровники" со стороны Польши заехал BMW X5 2018 года выпуска с российскими номерными знаками. За рулем находился 35-летний белорус. Мужчина передал пограничникам документы на автомобиль и у тех возникли подозрения.

Во-первых, информация в предъявленном российском техпаспорте отличались от реальных данных по этому BMW. Скорее всего документ поддельный.

Во-вторых, в страховом полисе BMW были обнаружены следы изменения информации о его сроке действия.

Такие документы насторожили сотрудников польской пограничной службы и BMW X5 решили детальнее осмотреть.

"В ходе осмотра было выявлено, что в районе замка в водительской двери есть вмешательство третьих лиц. В связи со всем перечисленным, у пограничников возникло обоснованное подозрение, что у BMW криминальное прошлое", – сообщает podlaski.strazgraniczna.pl.

В результате 35-летний мужчина был задержан. Стоимость кроссовера польская сторона оценивает в 200 000 злотых (порядка 40 000 долларов США).

Дальнейшие действия по делу осуществляют сотрудники полиции в ближайшем городе Грудеке.

***

По информации польских пограничников, с начала 2022 года сотрудники Подляского пограничного отряда вернули 16 автомобилей на общую сумму более 2 миллионов злотых (около 400 000 долларов США).

Громин Гродно Сто и авторазборка Опель Гродно

Арсенал

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72