ban 02

Мобильные камеры в Гродно 24 октября: 1. ул. Суворова 2. пр-т Клецкова 3. Р-99 (Волковысский р-н) 4. М-11 (Вороновский р-н)

    Все меры на границе с Литвой, Польшей и Украиной предпринимаются с учетом складывающейся обстановки на каждом конкретном направлении.

    Об этом сообщил официальный представитель Госпогранкомитета Антон Бычковский.

    «Охрана государственной границы Беларуси осуществляется в усиленном варианте пограничной службы и пограничного контроля с применением тактических резервов. Все меры предпринимаются с учетом складывающейся обстановки на каждом конкретном направлении», - сообщил TUT.BY Антон Бычковский.

    Он добавил, что пункты пропуска осуществляют оформление на въезд и на выезд в пределах пропускной способности.

    В Польше и Литве сообщили, что пока пропуск транспорта идет в прежнем режиме.

    Напомним, накануне, 17 сентября Александр Лукашенко заявил, что Беларусь вынуждена закрыть границу с Польшей и Литвой. Граница с Украиной будет усилена.

    - Мы вынуждены отвести войска с улиц, пол-армии поставить под ружье и закрыть государственную границу с запада - прежде всего с Литвой и Польшей. Мы вынуждены усилить государственную границу, к величайшему сожалению, с нашей братской Украиной, - сказал Лукашенко.

    Что подразумевалось под закрытием границ с Польшей и Литвой, будет ли это касаться военного усиления, транзита или ограничений по въезду и выезду - не конкретизировалось.

    ***

    Глава МИД Литвы Линас Линкявичюс о словах Лукашенко про «закрытие границ»:

    — Такие заявления уже были и до этого — о том, что тягачи будут направлены в другие порты, потом последовало уточнение, что это будет, если Россия предложит такие же условия и т.д. Я думаю, и сейчас надо подождать, посмотреть, что это значит — закрытие границ для грузов, людей или что-то еще.

    Он предупредил, что экономика соседней страны находится «на грани банкротства», поэтому все подобные шаги надо делать взвешенно и ответственно, иначе они принесут вред самой Беларуси.

gromin ban1 Сто и авторазборка Опель Гродно

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72

Комментарии  

Vladimir-Vitebskij-vkontakte
+69 # Vladimir-Vitebskij-vkontakte 18.09.2020 09:43
Да здраствует 1937 год. Западад с того времени враг.
Однако за 80лет живет на много шагов впереди. А мы на месте остались.
Uasya
+45 # Uasya 18.09.2020 11:05
Ну закроют и что? АГЛ пилит сук на котором сидит! Было уже подобное, грузы пошли в обход Беларуси, кто от этого выиграл или проиграл? В жопе осталась только "синеокая" и все!!! Поляки срезали километраж доставляя грузы в Россию через Латвию ,сэкономили на "дазволах" баларуских,оплате дорог.
smmosi
-2 # smmosi 18.09.2020 23:02
наконец-то валюта потратится
в стране+налоги

Войдите, чтобы оставить комментарий

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно