sto vse

Мобильные камеры в Гродно21 октября: Брикеля (путепровод) и Суворова / Р-99 (между поворотами на Новоселки и Бараново) / Р-44 (Гродно-Ружаны-Ивацевичи в Мостовском районе) / М-6 (Минск-Гродно-граница РП в Ивьевском районе)

    Весной начнется строительство развязки на проспекте Янки Купалы в районе 4-й больницы.

    - Деньги уже выделены: часть - из республиканского бюджета, часть - средства «Конте», - сообщил "Вечернему Гродно" глава администрации Октябрьского района города Гродно Олег Белинский.

    Тем временем в распоряжении АвтоГродно оказался детальный план реконструкции. По нему понятно, каким к осени может стать проспект Я.Купалы.

Проект расширения проспекта Янки Купалы в Гродно 2018 - 2019 - 2020

    На проспекте запланирована постройка разрезного кольца возле "4-й больницы". Местами проспект станет шестиполосным.

    Первый участок работ включает расширение дороги и постройку разрезного кольца напротив будущего выезда из ТЦ "Тринити". Второй участок - это расширение проезжей части до шести полос (от нового кольца до улицы Кабяка), а третий участок - расширение проспекта до четырех полос к перекрестку с улицей Южной.

    После окончания работ по третьему участку, появится возможность постройки двухуровневой развязки на перекрестке проспекта и улицы Южной. Развязка направит поток автомобилей в сторону трассы М6 по будущей дороге через реконструируемый под автомобильный железнодорожный мост, а на первом уровне будет организовано круговое движение.

proekt kupalu 00

    Расширенный участок проспекта на всем протяжении будет обустроен разделительной полосой. Проект предполагает, что расширение дороги и постройка разрезного кольца будут выполнены за 6 месяцев. Если весной начнется реконструкция, то осенью 2019 может быть сдача объекта.

    В 2016 году представитель отдела реализации проекта торгово-развлекательного комплекса Triniti Евгения Савчук поясняла "Вечернему Гродно", что на время работ будут частично перекрывать проспект Янки Купалы, но больших неудобств водители не испытают.

triniti proekt 01

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ФОТОГРАФ ГРОДНО МИНСК БРЕСТ (@banifacyj) 18 Окт 2018 в 4:48 PDT

    ***

    Кроме того продолжаются проектные работы по бездействующему железнодорожному мосту, который станет частью второго кольца в Гродно. На его реконструкцию, а после и на мосты Румлёвский и на улице Поповича деньги планирует выделить Европейский банк реконструкции и развития. В перспективе до 2030 года все они будут шестиполосными.

Магазин Маслобар Громин в Гродно Сто и авторазборка Опель Гродно

motul 01

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72

Комментарии  

Grodno.by
+4 # Grodno.by 11.02.2019 16:23
За всё время там ни одной нормальной развязки не сделали. Ну может сейчас получится что то толковое
name
+7 # name 12.02.2019 06:57
Интересно подсчитать, сколько новостей и сколько дней упоминается старый мост жд и его реконструкция.
Одними упоминаниями его не сделать
petrusha
+4 # petrusha 12.02.2019 09:11
Цитата:
В перспективе до 2030 года все они будут шестиполосными.
хоть десятиполосными, главное что бы качественно было, а не так как сейчас, даже при нынешних четырёх полосах при нормальном качестве дорожного полотна, больших проблем бы не было, а с учётом постройки ещё одного моста вообще было бы всё не плохо

Войдите, чтобы оставить комментарий

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно