Мобильные камеры в Гродно31 марта: 1. М-11 (Вороновский р-н); 2.  Р-11 (Лидский р-н); 3. -4. Р-99 (Гродненский и Волковысский р-ны).

Найдено и потеряно в Гродно

Сегодня, 7 января, в Гродно разбили редкий лимузин на базе внедорожника Lincoln. Все произошло на улице Пестрака. Читатель АвтоГродно стал очевидцем и рассказал подробности. UPD: водитель Honda сбежал. UPD2 – водителя удалось найти только сейчас и в неожиданном месте.

– Водитель на сером внедорожнике Honda ехал по улице Пестрака, завернул в сторону и разбил припаркованный лимузин, – говорит очевидец.

– После этого, без остановки, он выжал педаль газа и поспешно скрылся в сторону улицы Победы, что было дальше, не знаю, – рассказывает автор видео.

Спустя несколько минут в редакцию прислали фотографию: серая Honda с разбитым передом стоит в кювете вдоль улицы Победы.

В Гродно разбили редкий лимузин-Lincoln. Виновник ударил по педали и... уехал в кювет

В Гродно разбили редкий лимузин-Lincoln. Виновник ударил по педали и... уехал в кювет

– Это тот автомобиль? – спрашиваем у автора видео.

– Да, это та самая машина, которая уехала с места ДТП, – подтвердил автор.

Дополнено 23:50 – водитель Honda сбежал – информация ГАИ

В 14.03 в оперативно-дежурную службу ГАИ поступило сообщение о том, что на улице Пестрака в Гродно серебристый внедорожник совершил ДТП и уехал.

На место незамедлительно выбыли сотрудники ГАИ. Установлено, что водитель, управляя автомобилем "Honda", совершил наезд на припаркованный "Lincoln" и попытался уехать, но вскоре оказался за пределами проезжей части и убежал пешком, бросив автомобиль.

На основании следовой информации и показаний очевидцев, установлен предполагаемый водитель.

Автомобиль доставлен на шрафстоянку. Действиям водителя будет дана правовая оценка.

Дополнено 15 января – водителя нашли

Информация о ДТП поступила в оперативно-дежурную службу ГАИ в 14:03. На место выбыли сотрудники Госавтоинспекции. На основании следовой информации и показаний очевидцев оперативно установлено лицо, виновное в ДТП. Им оказался 36-летний житель областного центра.

Автомобиль в тот же день был эвакуирован на штрафстоянку. Мужчина долгое время скрывался от встречи с сотрудниками ГАИ и не выходил на связь, по месту жительства дверь никто не открывал. Мужчину объявили в розыск.

На следующий день в Госавтоинспекцию позвонила его родственница и сообщила, что он находится на стационарном лечении в неврологическом отделении больницы.

Инспектор приехал в учреждение здравоохранения, пообщался с мужчиной и вручил ему повестку на комиссию в межрайонный отдел УГАИ УВД Гродненского облисполкома.

В отношении водителя составлен материал за создание аварийной обстановки, оставление места ДТП и съезд за пределы проезжей части. Водителю грозит лишение прав сроком до двух лет и внушительный штраф.

    (с) АвтоГродно

    // Перепечатка материала и его фрагментов с разрешения редакции

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72