Мобильные камеры в Гродно09 февраля: 1. М-11 (Вороновский р-н); 2. Р-44 (Гродненский р-н); 3.- 4, Р-99 (Гродненский и Волковысский р-ны).

Найдено и потеряно в Гродно-

Вчера у дороги "Гродно - Поречье" на крышу перевернулся Opel. А до этого неподалеку в кювет слетел другой Opel. Теперь один водитель ищет другого.

– Машину мужа унесло с дороги и она перевернулась на крышу. В аварии никто, кроме машины, не пострадал. Дорога в направлении Поречья. А именно участок между Богушевкой и Рыбницей. Дорога была обработана дорожными службами, и колесами проезжена колея, а все остальное в слякоти. В эту слякоть попало колесо и машину начало заносить, – рассказывает читательница, муж которой перевернулся на Opel.

Девушка делится фотографиями с места переворота ее мужа:

Поиск очевидцев ДТП

Поиск очевидцев ДТП

Поиск очевидцев ДТП

– От сотрудников ГАИ мы узнали, что недалеко от места происшествия со вчерашнего дня в кювете лежит Опель, только универсал, но он не перевернулся, а просто съехал с дороги по той же причине. Пока ждали эвакуатор, мимо нас тащили на буксире как раз этот Опель универсал с номерами {скрыто} IM-4. Скорее всего, как раз о нем шла речь. Мы хотим узнать, как этот вылет произошел с водителем второго автомобиля и просим с нами связаться, – говорит девушка.

Дополнено 17:00

Второй водитель отозвался.

К слову, читатели АвтоГродно присылали фото второго Опеля в кювете:

Поиск очевидцев ДТП

Громин Гродно Сто и авторазборка Опель Гродно

Арсенал

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72