7

О наезде на ребенка на ул. Лиможа стало известно сегодня около 8 утра. В сообщении фигурировал один ребенок - 6-летняя девочка. Нам стало известно, что девочек было две. Это две сестры: первоклассница и девятиклассница. Об этом АвтоГродно рассказала Татьяна, которая оказалась на месте ДТП этим утром.

- Я такого сплочения никогда не видела! - именно так начала Татьяна разговор. - Я не знаю, были ли среди нас медики, но действия людей, которые с разных концов бросились на помощь, были профессиональными и слаженными.

Под колеса Fiat попала именно старшая девочка. Это она лежала на земле. Младшая стояла рядом. Но у малышки был шок - поэтому она не могла вымолвить ни слова.

rosy 21 02 

Кто-то снял свою одежду, чтобы укрыть пострадавшую девочку, ее не трогали, пытались разговаривать, но ничего нельзя было разобрать. Так дожидались приезда медиков.

- Медики приехали быстро, - рассказывает Татьяна. - Старшую девочку забрала "скорая помощь", младшую я отвела в школу и передала учительнице. Там уже знали о происшествии. Очень хочется, чтобы у них все было хорошо.

Женщина благодарит всех, с кем оказалась сегодня рядом.

***

В официальной информации, которая была опубликована утром, говорится о пострадавшей 6-летней девочке.

"В результате произошел наезд, от которого девочка получила травму правой ноги. Её доставили в больницу для оказания медицинской помощи", - сообщали в ГАИ Гродно.

Громин Гродно Сто и авторазборка Опель Гродно

udachnik1

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно