7

Мобильные камеры в Гродно 27 октября: 1-2Р-99 (Волковысский и Зельвенский р-ны) 3. Р-44 (Волковысский р-н) 4. Р-95 (Сморгонский р-н)

Найдено и потеряно в Гродно

    В редакцию АвтоГродно написал Алексей, сын мотоциклиста, который попал в аварию с Ford на улице Буденного 8 сентября. Мы рассказывали об этом случае. Алексей раскрывает новые подробности и говорит, что в ДТП не могут определить виновника. А значит, нужна информация от очевидцев.

    Кратко: очевидцы рассказывали нашему корреспонденту, что Ford двигался по улице Буденного и поворачивал направо в сторону Советской, а мотоциклист двигался со стороны автовокзала и поворачивал налево. Сигналы светофоров они не видели.

    Алексей, сын мотоциклиста, уточняет: "Женщина на Ford двигалась с горки улицы Буденного и поворачивала налево в сторону Советской. А отец, действительно, двигался от автовокзала и поворачивал налево на Буденного".

moto budennogo 06Вмятины на кузове Ford

    - Когда отец подъезжал к светофору, он притормозил, затем ему включился желтый, зеленый и он начал движение. Он смотрел налево и не заметил, что с правой стороны на красный сигнал светофора выехала женщина на Ford. Так он и ударился в ее машину. Кстати, скорую вызвали сотрудники ГАИ, а не женщина на легковушке, - говорит Алексей.

    - Как себя чувствует ваш отец?

    - Он в порядке, получил ушибы. Но за чей счет восстанавливать технику, непонятно. В этой истории не удалось определить виновного. Поэтому я прошу отозваться водителей, который стояли вблизи перекрестка и могли все видеть. А вдруг чей-то регистратор заснял аварию, - обращается Алексей.

    Если можете помочь, пишите в редакцию АвтоГродно. Алексей временно за границей.

ДТП мотоцикл Буденного Гродно 8 сентября 2021

    ***

    Кстати, из разговора выяснилось, что отец Алексея ехал не на мотоцикле, а на электроскутере. Возможно, АвтоГродно еще напишет подробнее об этом виде транспорта. 

gr 4apr 111 min Сто и авторазборка Опель Гродно

633х80 автогродно 2

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72