7

    В субботу, 26 июня, около 18:10 на кольце у ТРК Triniti столкнулись Nissan Sunny и AUDI A2. Во время удара в Nissan сработала подушка безопасности, которая выбила руль из рук водителя, - и Nissan уехал на газон. Водитель ищет очевидцев, потому что возник спор: кто на какой сигнал светофора поехал по развязке.

    Как утверждает Ефим, читатель АвтоГродно, который обратился за помощью, он двигался на разрешающий зеленый сигнал светофора.

    "Я ехал со стороны Кабяка в сторону гостиницы "Турист", на свой зеленый. Не мигающий! За мной еще ехало два автомобиля. Водитель на Audi начал движение по кольцу, пока все остальные автомобили с его стороны стояли на месте, ожидая зеленый. Я пытался уйти от столкновения, сразу начал тормозить и подал звуковой сигнал. В момент удара у меня сработала подушка безопасности, которая ударила в руку. Я потерял управление и вылетел на газон", - пишет мужчина.

dtptriniti27 01
Авария произошла в месте, отмеченном крестиком

    - А кто вызвал ГАИ?

    - Здесь вообще интересно ситуация развивалась. Сразу после столкновения, водитель AUDI вышел ко мне, хотя в его машине были ребенок и жена. Он схватился за голову и начал спрашивать, как мое самочувствие, не понимая, как так вышло. Был в растерянности. После чего остановился какой-то водитель такси и сказал, что будет его свидетелем, что успеть на зеленый в моем случае не реально. Не понимаю, что этим хотел сказать водитель такси, его в момент аварии и близко не было, но после этого водитель Audi стал смелее и вызвал ГАИ.

    Ефим говорит, что после аварии к нему подошли девушка и женщина, которые стали его свидетелями. Но, со слов водителя, их показания почему-то не записали.

    - Хочу обратиться к гродненцам: может кто-то был очевидцем, людей рядом было много. Я действительно уверен, что не виновен. Я езжу здесь регулярно и двигался в потоке не один, а водитель Audi - из Волковыска, скорее всего он просто не разобрался, как правильно двигаться, - размышляет читатель.

    Номер для связи +375 (33) 6197891 - Ефим

    Не первая авария на кольце

    Такая же авария случилась в этом месте совсем недавно - 7 июня. Причем в том случае вторым участником ДТП был тоже приезжий водитель.

Громин Гродно Сто и авторазборка Опель Гродно

udachnik1

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно