7

velo 19 00    Сегодня, 19 сентября, в пять часов вечера возле Лососно сбили велосипедиста.

    Самое необычное в случившемся то, что велосипедист ехал по проезжей части. Он спускался с горы со стороны а-г Сопоцкин. В этот момент со стороны Гродно двигался Citroen, водитель которого стала поворачивать налево, в направлении м-на Барановичи.

 

    Как сообщил AutoGrodno.by родственник женщины, которая была за рулем Citroen, встречный автомобиль моргнул ей фарами и притормозил, тем самым позволяя совершить левый поворот. Неожиданно этот автомобиль по проезжей части опередил велосипедист, а женщина на Citroen уже начала движение и перегородила ему дорогу.

    Столкновение было достаточно сильным, велосипедиста пришлось доставить в больницу. Спортивный велосипед развалился на части.

    Как в деталях развивались события, поможет установить запись с регистратора. Насколько нам известно, в легковушке работал регистратор, а карту памяти извлекли сотрудники ГАИ, приобщив запись к делу.

    В группе АвтоГродно о ДТП написал Андрей: "Это был вело-спортсмен, я с ним общался. Он сказал, что ехал по главной, а девушка, что была за рулем - резко рванула с места, выскочила перед ним и сбила".

    // За фото благодарим Илью

Громин Гродно Сто и авторазборка Опель Гродно

udachnik1

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно