7

Мобильные камеры в Гродно 27 октября: 1-2Р-99 (Волковысский и Зельвенский р-ны) 3. Р-44 (Волковысский р-н) 4. Р-95 (Сморгонский р-н)

Найдено и потеряно в Гродно

1000usd za video 01    29 июля на Старом мосту столкнулись мотоцикл и легковой Citroen. В редакцию обратился мотоциклист: он говорит, что не согласен с выводами следствия, которое длится уже 6 месяцев.

    - Я продолжаю добиваться правды. В тот вечер Citroen перестроился из левой полосы в мою правую и задел меня. Я стал кувыркаться по асфальту, а автомобиль выскочил на встречную полосу. Сначала следователи считали, что это я врезался в легковушку. Затем был проведен более подробный анализ аварии и сделан вывод о том, что Citroen был в процессе маневра, но я имел возможность избежать ДТП, имея свободное пространство, - рассказывает AutoGrodno.by Павел.

    При этом мотоциклист уверен: у кого-то есть видеозапись аварии.

    - Еще в больнице, незадолго до операции, мне позвонил какой-то мужчина и сказал, что у него есть видеозапись аварии и якобы по ней явно прослеживается моя вина. На просьбу передать видео в ГАИ, мужчина вдруг сказал, что на самом деле ее удалил. Смысл звонка я так и не понял. Однако позже я еще не раз слышал о какой-то таинственной видеозаписи моей аварии. Якобы она где-то есть, но ее не показывают для моего же блага. Для меня это все выглядит абсурдным и, похоже, без записи дело заходит в тупик. Поэтому я заплачу любому 2 000 белорусских рублей за запись видео, где видна авария с моим участием, - заявляет Павел.

    К слову, парень проходит лечение в больнице, впереди его ждут еще две операции на ноге. Однако он вернулся на мотоцикл, но теперь уже не расстается с видеорегистратором, закрепленном на шлеме.

    Если вы можете помочь Павлу, звоните! Номер телефона молодого человека: +375 (33) 3666636.

gr 4apr 111 min Сто и авторазборка Опель Гродно

633х80 автогродно 2

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72