7

 Мобильные камеры в Гродно 27 июня: 1. ул. Брикеля 2. Р-99 (Волковысский  р-н) 

Онлайн-запись шиномонтаж / Найдено и потеряно в Гродно

    2020-й год завершился седьмым титулом для лучшего пилота «королевских автогонок». Льюис Хэмилтон без особых проблем выиграл звание чемпиона мира и готовится перебить рекорд Михаэля Шумахера, который в свое время также взял семь титулов. Эксперты БК Мелбет не сомневаются, что Хэмилтону удастся сделать это в 2021-м году.

    На победу британца в общем зачете по итогам сезона дают маленький коэффициент 1.40, сообщает Мелбет, официальный сайт.

    К тому же Хэмилтон возглавил рейтинг лучших гонщиков Формулы-1 за 2020-й год. Его создали журналисты издания Race Fans. Следом за чемпионом мира расположились его конкуренты - Макс Ферстаппен из «Ред Булла» и Шарль Леклер из «Феррари». Российский пилот Даниил Квят занял в рейтинге тринадцатое место.

    Что с контрактом у Льюиса?

    В январе СМИ писали, что Хэмилтон и «Мерседес» подпишут соглашение в ближайшее время. В феврале история продолжается. По данным издания F1-Insider.com, стороны пришли компромиссу. Льюис подпишет контракт на один год, в нем будет прописана опция продления на сезон-2022. Оклад Хэмилтона останется прежним - около сорока миллионов евро в год.

    В то же время Льюис получит два слота на шлеме и комбинезоне для собственных спонсоров. А еще у британца будет возможность проголосовать при выборе напарников. В СМИ этот момент уже окрестили «опцией Ферстаппена». Дело в том, что пилот «Ред Булла» находится в списке босса «Мерседеса» Тото Вольффа на будущее. Не исключено, что Хэмилтон может повлиять на решение немецкой команды пригласить нидерландского пилота.

    Как дела у Мазепина?

    Единственный представитель СНГ-пространства в Формуле-1 будет выступать в качестве нейтрального спортсмена на протяжении всего сезона. Такое решение было принято в связи с запретом антидопингового агентства WADA. Оно наказало российский спорт за манипуляции с допинг-пробами, поэтому до декабря 2022-го года российские спортсмены теперь не имеют права участвовать в этапах чемпионатов мира под флагом России.

    Поэтому Никита Мазепин в гонках за «Хаас» не сможет выступать под российским флагом. Использовать гимн России ему тоже нельзя. Однако в Российской автомобильной федерации (РАФ) заявили, что цвета российского флага можно использовать в раскраске машины.

    Тем временем, боссы «Хааса» могут воспользоваться услугами своих бывших пилотов. Это Ромен Грожан и Кевин Магнуссен. К их услугам прибегнут в том случае, если боевые гонщики Мазепин и Мик Шумахер окажутся вне игры. Ведь в 2020-м году шесть пилотов Формулы-1 сдали положительный тест на коронавирус. А трое из них были вынуждены пропустить Гран-при. После ухода из «Хааса» Грожан будет выступать в «Индикаре», а Магнуссен - в серии IMSA.

    Также руководители «Хааса» рассчитывают подписать постоянного третьего пилота. В прошлом году им был Пьетро Фиттипальди. Ему удалось провести два Гран-при вместо Грожана.

Громин Гродно Сто и авторазборка Опель Гродно

udachnik1

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно