В Гродно бастуют таксисты. "Такси-Сити": наши машины блокируют, водителя избили.

  • Автор: AutoGrodno.by

taxi city grodno    В редакцию АвтоГродно обратились сотрудники "Такси Сити" и заявили, что их машины начали блокировать, а одного из сотрудников избили.

    - Вечером 31 января в наш автомобиль подсели таксисты других служб, проехали по заданному маршруту, а когда пришло время рассчитываться, заплатили лишь 10% от суммы. На возмущение нашего водителя никак не реагировали, а выйдя из машины, ударом ноги помяли дверь, - говорит менеджер службы "Сити" Сергей.

    - Мимо как раз проходили сотрудники ОМОНа, заметили конфликт и всех причастных забрали в участок, где на них были оформлены протоколы, - продолжает рассказ Сергей. - К утру задержанных отпустили. Но как только они узнали, что наш водитель написал на них заявление и требует возмещения стоимости ремонта двери, нашли его и разбили нос.

    - По сути, сейчас повторяется ситуация февраля 2015 года, - говорит владелец "Сити" Алексей. - За прошедшую ночь мы получили около 1 000 ложных вызовов. К примеру, нас вызывали и в Брузги и в другие далекие точки. Конечно, клиентов там не было. В конце концов таксисты Гродно устроили большую ночную встречу в Пышках. Вызывали туда и водителей "Сити". Открытого конфликта не было, так как ситуацию контролировали сотрудники ОМОНа и ГАИ. Но таксисты-конкуренты настаивали на всеобщей забастовке. По их плану, все таксисты Гродно с 9 утра сегодняшнего дня должны принимать клиентов лишь "от бордюра" и никаких вызовов через диспетчеров. Тем самым водители хотели добиться повышения тарифов на перевозку, так как по действующим тарифам возить гродненцев нецелесообразно. Любопытно, что водители такси решили обратиться не к руководству, а выразили свое негодование забастовкой. Но и забастовка оказалась формальной. По нашим данным, сами же инициаторы продолжили работу, как и раньше. Я призываю водителей такси Гродно начать цивилизованный разговор!

    - Ложные вызовы продолжаются до сих пор, - сообщает менеджер "Сити" Сергей. - Наши таксисты приезжают на место, а им в открытую заявляют, мол чего это вы ездите, если должны игнорировать вызовы. Но мы больше не будем мириться с такими провокациями. Будем вызывать сотрудников милиции.

    *UPD! Будет дополнено.

Громин Гродно Хорс Моторс

Тэги:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Автофирмы Гродно

  • 01-Starter-Gold-01
  • 02-OEMAuto
  • 03-shiny-loyal
  • 04-glushitel

© 2006–2015 Автомобили Гродно

Здравствуйте, пожалуйста авторизуйтесь