avto one button

Нужны

запчасти

?

лови 10%

скидку от АГ

kamera-png Камера - 23-11-2017 - пр-т Лебедева и ул. О.Соломовой (возле ТЦ "Фламинго")



Австралийцы решили проверить, сколько "протянет" их Audi SQ5 после того, как бортовой компьютер показал, что осталось 0 км

  • Автор: Onliner.by

zapas hoda 00    Добросовестные автомобилисты стараются не доводить до ситуации, когда в бензобаке практически нет топлива. "Засуха" и бензонасосу на пользу не идет, и психологически некомфортно ездить, когда знаешь, что оставшегося бензина хватит на несколько десятков километров. Современные автомобили прямо на приборную панель выводят информацию не только о расходе топлива, но и показывают приблизительный запас хода. Конечно, все мы подозреваем, что эта цифра формируется "с запасом", чтобы даже самый упрямый водитель, увидев, что осталось 10 км, зарулил на заветную АЗС. По факту там точно остается бензина больше, чем на десятку. Но насколько больше?

    А что если компьютер показывает 0 км? Австралийцы Энди Ли и Хэмиш Блейк решили проверить, сколько протянет их Audi SQ5 2014 года выпуска после того, как осталось 0 км.

    Как видите, автомобиль смог проехать более 100 км! Получается, производитель хорошенько "подкрутил" показания бортового компьютера, чтобы избежать ситуации, когда машина станет посреди трассы, пишет Onliner.by. Но у разных автомобилей этот показатель может, конечно, отличаться.

    А вы знаете "запас хода" своего автомобиля?

Громин Гродно Юнистрейд Гродно

Айболит - замена масла в Гродно

Диагностика форсунок  Чистка, ремонт и проверка бензиновых форсунок
  Ремонт форсунок Common-Rail

  "ТТС КристаллТранс"
  Гродно, Индурское шоссе, 17


Тэги:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Автофирмы Гродно

  • 01-hunter
  • 02-mir
  • 03-katunko2
  • 04-glushitel

© 2006–2017 Автомобили Гродно

Здравствуйте, пожалуйста авторизуйтесь