avto one button

Нужны

запчасти

?

лови 10%

скидку от АГ

kamera-png Камера - 23-11-2017 - пр-т Лебедева и ул. О.Соломовой (возле ТЦ "Фламинго")



Грибной сезон совпал с учениями танкистов: гродненцы паркуют автомобили на территории Гожского полигона. Военные будут обращаться в милицию

  • Автор: Гродно плюс

griby 01    При подъезде к лесам Гожского полигона вдоль дороги можно наблюдать рядами припаркованные автомобили. Бывает друг за другом собирается более сотни машин. В это время гродненцы усердно собирают грибы.

    И все бы ничего, но грибной сезон совпал с активной фазой ротно-тактических учений различных подразделений шестой бригады, что сопровождается стрельбами. Военные уже устали предупреждать грибников. Последней каплей стал инцидент, случившийся буквально накануне.

    В ходе стрельб, где была задействована и техника, и огнестрельное оружие, на территории полигона оказался легковой гражданский автомобиль. В поисках грибов выехал на стрельбище, под огонь. Избежать беды удалось чудом. Военные говорят, что на одном из полигонов опрометчивому грибнику в таком неподходящем для сбора грибов месте стоила жизни.

    - Есть неразорвавшиеся снаряды или патроны какие-то, на территории, разминирование которых происходит только в конце месяца. Уже произошёл несчастный случай на одном из полигонов Вооружённых сил, где гражданский человек просто ногой зацепил неразорвавшийся боеприпас – произошёл взрыв – человека не стало, - рассказал телеканалу "Гродно Плюс" командир в/ч 05733 Вадим Суров.

    - Мы будем обращаться в органы милиции, с которыми мы сейчас организовали взаимодействие, они будут подвергаться штрафам за то, что находятся на территории воинской части без какого-либо разрешения. Убедительная просьба ко всем гражданам Гродно, Гродненского района – не надо искать грибы на полигоне воинской части. Это опасно для вас, для вашей жизни, - добавил Вадим Суров.

    Тем временем опрометчивые грибинки продолжают заезжать за территорией оцепления на автомобилях. Оправдания примерно одинаковые: «заблудились» - хотя асфальтированная дорога в ста метрах; «не знали» - хотя за спиной шлагбаум и то и дело проезжает бронированная техника. Другие и вовсе – вступают в конфликт, ругаются, отстаивая своё право собирать грибы там, где вздумается, аргументируя это тем, что они «всю жизнь под пулями грибы здесь собирали».

Громин Гродно Юнистрейд Гродно

Айболит - замена масла в Гродно

Диагностика форсунок  Чистка, ремонт и проверка бензиновых форсунок
  Ремонт форсунок Common-Rail

  "ТТС КристаллТранс"
  Гродно, Индурское шоссе, 17


Тэги:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Автофирмы Гродно

  • 01-hunter
  • 02-mir
  • 03-katunko2
  • 04-glushitel

© 2006–2017 Автомобили Гродно

Здравствуйте, пожалуйста авторизуйтесь