avto one button

Нужны

запчасти

?

лови 10%

скидку от АГ



Редкий случай: неподалеку от Волковыска Audi проскочила между осями полуприцепа грузовика и вылетела в кювет (Обновлено)

  • Автор: AutoGrodno.by, volkovysk.by

volkovysk dtp 10 00    Сегодня, 10 августа, днем на дороге между Волковыском и Верейками случилась серьезная авария: столкнулись грузовик и легковая Audi.

    На данный момент известна лишь предварительная информация. Наш читатель Алексей сообщает, что авария произошла на перекрестке дорог и Audi проскочила под полуприцепом грузовика, после чего оказалась в кювете.

    Дополнено 11-08-2017: уточненная информация сайта г. Волковыска и ГАИ Гродно.

    - Как мне известно, водитель МАЗа планировал пересечь дорогу перед приближающимся легковым автомобилем. После столкновения Audi остановилась спустя 15 метров в кювете. Все живы, - говорит Алексей.

    Дополнено 11-08-2017:

     Как и предположил очевидец, Audi каким-то образом "пролетела" между осями прицепа. Случай, и вправду, редкий. Вот что стало известно сайту volkovysk.by.

    10 августа около 15:00 часов на участке автодороги Р-78 Волковыск - Верейки, на повороте на д. Терешки водитель автомобиля МАЗ, предназначенного для перевозки скота, выезжая со второстепенной дороги на главную, не заметил двигавшийся по главной дороге автомобиль Аudi, и совершил столкновение - автомобиль на всей скорости проехал между осями прицепа.

    Лишь по чистой случайности никто не пострадал, водителю легковушки удалось пригнуть голову между сиденьями, когда прицепом скотовоза у Аudi сорвало крышу и машина буквально улетела в кювет.

verejki 05

verejki 10

verejki 07

verejki 08

verejki 09

    По данному факту ОГАИ Волковысского РОВД проводится проверка.

    Информация ГАИ Гродно:

    В пригороде Волковыска вчера произошло столкновение со скотовозом. Возле деревни Терешки водитель автопоезда «МАЗ» выехал на главную дорогу и не пропустил Audi. Услышав хлопок, он подумал, что лопнуло колесо. Понял, что произошло, когда вышел наружу.

    Скотовоз вез примерно тридцать свиней в Мостовский район. Легковой автомобиль с правой стороны проскочил между осями полуприцепа и остановился в кювете. В результате столкновения у Audi сорвало крышу. Юноша успел упасть на пассажирское сидение, потому ранений не получил.

Громин Гродно Юнистрейд Гродно

Диагностика форсунок  Чистка, ремонт и проверка бензиновых форсунок
  Ремонт форсунок Common-Rail

  "ТТС КристаллТранс"
  Гродно, Индурское шоссе, 17


Тэги:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Автофирмы Гродно

  • 01-logo-autopower-
  • 02-mir
  • 03-katunko2
  • 04-glushitel

© 2006–2017 Автомобили Гродно

Здравствуйте, пожалуйста авторизуйтесь