avto one button

Нужны

запчасти

?

лови 10%

скидку от АГ

kamera-png Камера - 21-10-2017 - д. Путришки



За сутки в Гродно на улице Краснознаменной установили три "лежачих", а о тротуаре не подумали

  • Автор: AutoGrodno.by

lezach 10 08    Не проходит и дня, чтобы в редакцию АвтоГродно не обратился читатель с вопросом об установке "лежачего полицейского". Вот и сегодня наш читатель Олег озвучил свою претензию:

    - Ночью ехал по ул.Краснознаменной, встретил 3 новых неокрашенных "лежачих"! Тоже школу незаметно построили? Или улицей ошиблись? 90% гродненцев даже не знают, где это, я уверен, - говорит Олег.

    Далее читатель поясняет:

    - Это находится возле мастерской "Автофан". Тут большой перекресток, но "лежачих" положили не на второстепенных, а на главной. А самое главное: когда выезжаешь от "Автофана" на главную, то с левой стороны растут кусты два метра высотой, которые полностью перекрывают видимость. Выехать очень проблемно, пару раз здесь были аварии, водителям не хватило обзора. Так вместо того, чтобы срезать кусты, здесь установили "лежачий". 

    Наш корреспондент выехал на место, засняв ситуацию:

    Вот он, этот выезд от "Автофана", о котором говорил Олег. Растущие вдоль дороги кусты и вправду закрывают весь обзор, что совсем не способствует безопасному передвижению автомобилей. Может, прав наш читатель, и кусты стоит обрезать?

krasnjznamennaja 19

krasnjznamennaja 13

krasnjznamennaja 14

krasnjznamennaja 10

krasnjznamennaja 12

    На улице Краснознаменной установили три искусственные неровности, пока они никак не обозначены. Стоит отметить, что на этой улице большой трафик большегрузов, поэтому стоит посочувствовать жителям близлежащих домов. Шум стоит еще тот.

    Вот здесь, возле АЗС, уложили еще два "лежачих полицейских":

krasnjznamennaja 01

krasnjznamennaja 02

krasnjznamennaja 03

krasnjznamennaja 04

krasnjznamennaja 05

krasnjznamennaja 06

krasnjznamennaja 07

krasnjznamennaja 09

    Корреспонденту АвтоГродно удалось побеседовать с местными жителями, которые сообщили, что на самом деле хотели сделать улицу тише, ведь многотонные машины ездят здесь и ночью. Но они никак не предполагали, что вместо знака ограничения скорости, установят "лежачих полицейских". Для чего они здесь?- задаются вопросом горожане.

    - Грузовики как летали, так и летают, а еще и подпрыгивают на неровностях от неожиданных препятствий. Лучше бы знак поставили с предупреждением о том, что дети по дорогам ходят - ведь тротуаров нет, - сетует жительница одного из домов.

    Заметны на фото и высокие кусты у дороги: мало того, что они высокие, так еще разрослись настолько, что дорога стала совсем узкой.

krasnjznamennaja 16

krasnjznamennaja 18

    На улице Краснознаменной тротуаров тоже нет, а ведь именно по этой дороге ходят люди к остановке общественного транспорта. Насколько опасной может быть ситуация, видно на фото.

krasnjznamennaja 15

    Невольно возникает вопрос: если мы хотим обезопасить наших детей, может, стоило бы обратить внимание не только на установку неровностей, но и на оборудование пешеходных дорожек? Что думаете вы?

Громин Гродно Юнистрейд Гродно

Замена масла в Гродно

Диагностика форсунок  Чистка, ремонт и проверка бензиновых форсунок
  Ремонт форсунок Common-Rail

  "ТТС КристаллТранс"
  Гродно, Индурское шоссе, 17


Тэги:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Автофирмы Гродно

  • 01-budnahodu
  • 02-mir
  • 03-katunko2
  • 04-glushitel

© 2006–2017 Автомобили Гродно

Здравствуйте, пожалуйста авторизуйтесь